Несси
В глубоком озере на дне
Живет огромное Несси...
Которое снится мне
И хоть произносят: "чудовище" -
Оно мне кажется милым
И очень добрым животным,
Самым большим и любимы.
И пусть от ученых мужей до газет
Все нас уверяют: "Чудовища нет!"
Я все-таки верю - в далекой стране
Ведь должен-же кто-то таиться на дне.
Свидетельство о публикации №107051600044