Любовь не по шаблону

Без шаблонов живем. Юность вспомнили.
Вспомянули. Да так, что облом!
И дурдом. И мыслишка: «Не поздно ли?»
И ответ на нее: «Все пробьем!»

Я – к тебе, ты – ко мне, жить ведь розно нам
Невозможно. Нам нужно вдвоем!
Нам судьба-ворожба с ее кознями
Нипочем, нипочем, нипочем!


Рецензии