Бутылочное лекарство

Давай, залижем раны, друг…
Былое мне не вспоминай…
Сопя, очистимся от мук…
Ты до краёв не наливай…
Я не хочу сойти на первой…
Размажем боль соплями вниз…
Уже ни к чёрту стали нервы…
Оголены – сплошной стриптиз…
………………….
Уже не помню, с чего начал…
Уже и солнышко в глазах…
Давай, тостяра – За удачу!…
Жизнь – хороша!!!
 Пошли все – нах.

2007.05.12


Рецензии