Спящая красавица

Ты так прекрасна и стройна!
Мне профиль твой понравился.
Поцеловать тебя иль нет,
Спящая красавица?

Вот ты лежишь в своем гробу,
Не воешь, не кусаешься.
Мила как ангел. Смерти нет.
Спящая красавица.

Ты не храпишь и не сопишь,
И глупостью не паришься.
Я пред тобою - как в раю,
Спящая красавица.

Тиха, молчишь и не зудишь,
И с мужем не ругаешься.
Такую б мне жену как ты,
Спящая красавица!

И меж работой и детьми
Ты никогда не маешься.
Всегда прекрасна, как зефир!
Спящая красавица.

Ты уголками сладких губ
Как будто улыбаешься.
Будить тебя или не будить,
Спящая красавица?


Рецензии
А здесь пахнуло некрофилом,
Не стоит - не буди ее,
А то проснется - будет лихо -
Чур! станет чудищем еще!
))
Это ж юмор? Ну, я в юморном стиле и отвечаю))

Наталья Шульженко   18.05.2007 00:46     Заявить о нарушении