совсем простенько

Милая подружка,
Сердце не игрушка,
Свадьба не пирушка,
Слезы - не вода...
Твой берет на ушко,
И глаза, как вьюшка...
И в окне психушки
Сети-невода...

Милая девчушка,
Время - лекарь лучший,
От обиды жгучей
Нету и следа...
Только взгляд колючий
словно в прорезь - мушку,
И теряет ключик
Память иногда.
 


Рецензии