Если это правда

Если это правда, я готов на все,
Все готов поставить, даже не свое,
На алтарь вселенский, под ноги твои,
Если это правда, сына мне роди!
Боже, это правда, не напрасно ждал,
Вечность, даже больше, наконец, настал,
Миг, когда услышал, я твои слова,
От большого счастья кругом голова!
Если это точно, повтори еще,
Все ни как не верит существо мое,
Это точно, правда, я тебя люблю,
О бегущем времени, больше не скорблю!


Рецензии