У меня ползут года

Роковые мои семнадцать…
Отгудевшие навсегда…
Когда мог я любой отдаться…
И домой приходить иногда…
Когда мне – экзамены в школе…
Что в большие колёса костыль…
Отпустите меня вы в поле…
Погонять, поднимая пыль…
Разрешите во мне чёрта…
Чтобы мог за любовь драться…
…….
Это всё ностальжи, я - мертвый…
Роковые мои семнадцать.

2007.05.16


Рецензии