Ангелы

Мы летели с тобой, взявшись за руки, среди облаков и звезд. Я чувствовал твое дыхание и биение твоего сердца было для меня, как музыка. Ветер ласкал наши тела и не нужно было слов, чтобы понять друг друга. Мы были одним целым. Мы были ангелами…
Наша одежда была сшита из облаков с вплетенными в нее капельками солнца. Прозрачные ее волокна не скрывали наготы и не защищала от непогоды. Но нам было не холодно… Там, где мы обитали, теплом была любовь. Она была повсюду, разливаясь звездными реками, опускаясь на нас искристым дождем…
Ты и я… Нет не было этих слов. Они заменялись одним – МЫ! Но оно было… одним. Так же, как люди говорят «Я»…
Я не знал больше счастья, чем лететь рядом с тобой, держась за руки… переплетаясь взглядами… Говоря «Люблю» только мыслю одной – словно громом… и звезды падали с небес в радостном порыве, освещая нам путь. Люблюююю. Кричал я… Люблю… шептала ты. И этот шепот был громче моего крика…

Наш удел – время от времени опускаться на землю и жить человеческой жизнью….
Мы снова опускаемся туда… мы люди… мы не помним друг друга…
Живя жизнью людей, окунаясь в их заботы и радости, мы плачем и смеемся, мы веселимся и грустим… Мы живем… А души наши тоскуют. Их тянет друг к другу… И в этом мире, блуждая и зовя, они ищут друг друга, пытаясь снова соединиться… И если не здесь, то, точно, там…

Посвящено Алене Куликовой


Рецензии