пчела мне говорит постой

пчела мне говорит постой
не торопись, работай гладко
при этом монотонно рой
и посади цветок прекрасный

возможно пустит стебель
наверное и цветок какой
и если он запахнет твой
я прилечу и пить в запой

я позову всех тех, кто ценит
а может тех, кто не умел
цветок захочет он научит,
а вот тебе признанье пчел

они сперва ужалят больно
но ты привыкнешь, раз-другой
противоядие поселишь
давай дерзай, будь таковой!


Рецензии