Свобода нужна, чтобы грабить..

15мая 07г

Свобода нужна, чтобы грабить,
У слабого шансов нет,
Наше богатство в карманах у дяди,
Снова народ нагрет.

Ведь государство богато,
Почему же нищь народ?
Потому что богатство отнято,
Пока разивали рот.

Роздано всё без народа,
Всучили бумажки ему,
Дядиньки хитрой породы,
Сделали всё по уму.

Да миру не выгоден сильный,
Умеющий всё народ,
Пускай пограбят Россию,
Пока она это даёт.

Присосалась стая к кормушке,
Народного вечно добра,
Лакают из общей кружки,
Да по зубам пора.


Рецензии
Да не по зубам пора, а умнеть и учиться думать - тогда никто ничего не сможет отобрать

Саша Иронец   16.05.2007 23:06     Заявить о нарушении