Алине
Поднимая один бокал я за другим,
С тобой твой праздник отмечая,
Хочу поздравить тебя с ним
Поздравить, и сказать два слова
И пожелать всего,всего
Ведь кто же знает,когда снова
Увидеться нам суждено
Тебя практически не знаю,
В глаза твои я посмотрю,
Возможно так тебя узнаю,
И кое-что тебе скажу
Два года быстро пролетели
Как реактивный самолёт,
Мы оглянуться не успели,
Как день прощания настаёт
Солдаткой ты была отменной
Других могла бы поучить
И в роли секретарши ценной
Тебя не смогут заменить
Служа,играть не забывала
Ты роли разные,порой,
И приключения искала
Своею светлой головой
На пять освоила науку
Ты жизни общестроевой,
А сейчас,скорей возми за руку
Весь мир огромный и другой
И помни,этот мир прекрасен,
Тебе в нём ещё жить и жить
Он многолик,разнообразен
И очень стоит с ним дружить
Дружить,а не играть с ним в прятки
И говорить всё до конца
Не очень любит он загадки
И раздвоение лица
Иди туда и погружайся
В него ты смело с головой
И ничего не опасайся
Запомни-мы всегда с тобой
Иди по жизни с настроением,
С улыбкой,с радостью в глазах,
Чтоб будни стали воскресеньем
И чтоб не знала слова страх
Ну чтож,я буду закругляться
Итак,наверно,утомил
Лучше не буду повторяться
На поцелуй уж нету сил.
20.10.2005
Свидетельство о публикации №107051600028