Я не хочу здесь больше быть!

Я не хочу здесь больше быть!
Ты угнетаешь меня своим детским страхом,
Прошу тебя уйди, уйди!
Я ощущаю постоянно тебя рядом….

Ты не даешь покоя мне
И эти раны все еще не заживают,
И время не стирает ничего
И эта боль моя еще жива – реальна

И сердце ноет больше и сильней,
Когда ты плакал я стирала слезы
С твоей заплаканной щеки;
 Когда кричал - я прогоняла твои страхи
Ведь эти годы я была с тобой!

Ты раньше очаровывал меня,
Теперь привязана к тебе я жизнью
Которую оставил позади
Твое лицо преследует меня,
В моих уже кошмарных снах

А голос разума лишает,
Дурманит взгляд твоих очей.
Я убеждаю все себя и все напрасно с каждым разом,
Что ты ушел из сердца навсегда;
И понимаю, что со мной ты рядом, хотя уже давно осталась я одна….


Рецензии