Другой мир
Словно рыба забилась в сетях.
Безысходность сдавила сильней,
Поглотил неизвестности страх.
И не важно, что день во дворе,
И что солнце блестит в небесах,
Нет меня, я лишь тень на земле,
И недрогнувший ноль на весах.
Если раньше как все я жила,
Если радовал глаз солнца свет,
То теперь в небытьё ушла.
И не нужен мне больше рассвет.
Может позже,веков через пять,
Отплатив за грехи все сполна,
Вновь вернётся душа и опять
Заиграет на сердце весна.
Свидетельство о публикации №107051602793
С теплом и светом
Виталька Лазорива 19.05.2007 10:34 Заявить о нарушении
С Любовью-
Маркизка 21.05.2007 17:52 Заявить о нарушении