Неизбежность
И мало кто поймет, когда,
По центру города, вневоле -
Ты закричишь как от кнута.
Через дорогу, сквозь машины
Сквозь суету, забыв про все
Бежишь, спасаясь от лавины,
Лавины чувств, что вдаль несет.
Не стихнет смерч безумной силы,
Сливаясь с гомоном машин
И с разговорами людскими -
Ты с ним остался на один.
Никто не различит в полете
Среди небесных облаков
Тень птицы белой, что зовете,
Вы, люди, именем любовь.
Свидетельство о публикации №107051602726
Александр Дубков 21.05.2007 21:08 Заявить о нарушении
Милатар 22.05.2007 16:57 Заявить о нарушении
Александр Дубков 22.05.2007 20:14 Заявить о нарушении