окропить

В трещинах и шрамах бытия,
расколотого надвое разлукой,
находимся мы оба – ты и я,
прикрывши лица странствием и скукой.

Не видеть и не чувствовать хотим,
себя запеленовывая ролью.
И лишь во сне мы в пропасти летим,
пронизанные оба острой болью.

А жаль… ведь так хотелось полюбить,
утешить сердце сказкой и мечтаньем…
но всё, что нам осталось – окропить
святой водой былы воспоминанья….

21 марта 2007 г.


Рецензии