Крик
Не уводи – так смерть уводит милых,
Так в страшном сне кричу тебе «Постой»,
Беззвучно плачу и бежать не в силах.
Не разлучай меня с моей мечтой,
Я не прошу, поверь, ее исполнить,
Дозволь мне жить ей – трепетной, простой,
Надеяться всем сердцем, звать и помнить.
Не разлучай меня с моей мечтой,
Я не раскрыла маленькую тайну –
Мы связаны навек, и за чертой
Она умрет нелепо и случайно.
Не разлучай меня с моей мечтой!
Свидетельство о публикации №107051602692
Н В Карпова 30.05.2007 14:05 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Юля.
Юлия Рубцова Петрушина 30.05.2007 14:33 Заявить о нарушении
Н В Карпова 30.05.2007 16:29 Заявить о нарушении