У Ирки

 Мне кажется, у Ирки -
 Уютная квартирка.
 Мне кажется, у Ирки -
 Удобная кровать.
 Мне кажется, что Ирка -
 Влюблённая вампирка.
 Мне кажется, что Ирка
 Умеет целовать.

 Мне кажется, у Ирки -
 Кругом сплошные дырки.
 Мне кажется, У Ирки
 Живёт прекрасный грех.
 Мне кажется, что Ирка -
 Страстей моих - копирка...
 Мне кажется, что Ирка
 Доступна не для всех!

 * * *

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.