бледный ранимый цветок

бледный ранимый цветок,
ежевики видавший поросль,
лихорадочно всхлипнув, промок
и услышан был тоненький голос…
что вещал о немыслимых снах,
хрупкой нежной прелести зыбкой…
а в земле скрытый предков прах
зеленью вырос весенней, чистой

14 мая 2007 г.


Рецензии