на песке

Нелегко....совсем не легко...
Подхоящее место найти...
Где-то там..., посреди пути...
Близко так...иль совсем далеко...

 Но не нужно спешить... на песке...
Не построить надежный дом...
Там, где жить...и любить вдвоем...
Там, где счастье - на волоске...

Понадежнее нужен грунт...
Пусть не мало камней вокруг...
Но, коль рядом твой лучший друг,
Так не страшен и моря бунт...

И не смоет твой дом прибой...
Не уйдет земля из под ног...
И забудешь, как раньше мог
Ты летать над лазурной волной....


Рецензии
Приветы! замечательное стишо! Дружба - это святое!!! И бесценна, как золото:-)
С теплом и светом

Виталька Лазорива   26.05.2007 11:07     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться...
спасибо!
с уважением...

Lina   27.05.2007 13:34   Заявить о нарушении