Слезы дракона

Как долго я хранил секрет в своей душе,
Как долго я не мог сказать простых вещей...
Темной ночью я стучался в чью то дверь,
Искал причину, время, место, час - поверь!

Солнца зимнего лучи и холодный свет дня...
Но детских страхов призраки
Приходят вновь ко мне и терзают опять!

Припев:
Я брошусь в плен морской волны
Позволю ей с меня смыть грехи
И вспомнив боль – пойму в тот миг,
Что слезы дракона для нас двоих.

Где я был? крылья есть - я не летал...
Где я был? слезы есть – я не рыдал...
Мое сердце осталось в ледяной стране,
Вернутся чувства, когда растает лед в огне.

И не осталось больше сил, я снова боюсь.
Что я построил - рушится
Вода утечет, а я растворюсь...


Рецензии