Стремилась...
Говоря:
Она Его простила.
А Он Ее любил.
И каждый день
Встречаясь,
Без ссоры не живя,
Они держались вместе
Без поцелуя.
В Его глазах
Нашла я небо.
И легкими движениями
Сплетались сплетни
Рядом.
В Его глазах
Нашла я небо,
В которое стремилась.
Свидетельство о публикации №107051602613