Клеймо
А может, просто – умереть.
Эта грязь на сердце, её ничем не отмыть,
И боль на душе – её не стереть.
Как хочется плакать, а проще – рыдать,
Как хочется крикнуть: «Люблю!»
Как хочется боль на куски разорвать!..
Но я бессильна: я терплю...
Как хочется зеркало разбить на осколки,
Как хочется все узлы разрубить,
Как хочется поломать все иголки,
Как хочется себя простить...
Как хочется грехи замолить,
Но не надо мне ни прощенья, ни пощады.
Я и рада бы дальше жить,
Только в этой жизни мне теперь совсем не рады.
Свидетельство о публикации №107051602571
Ариандна 02.06.2007 09:33 Заявить о нарушении
Валерия Грэй 04.06.2007 19:28 Заявить о нарушении
Ариандна 16.06.2007 13:07 Заявить о нарушении