Любовная Неустоечка

Жжение...Трепет в груди
Или нет, скорее низ живота.
А может быть мне уйти?
И стало быть навсегда..

Не видеть сияния глаз,
Не слышать дыхания звук,
Не чувствовать этих фраз,
Не трогать нежнейших рук?

Звезда в необъятном небе
Мелькнёт, растворясь в ночи,
Исчезнет,как будто небыль,
Как лёд,на горячей печи.

Зачем же страдать напрасно?
К чему убивать любовь?
По-моему Вам все ясно!
Не надо холодных слов!

Sometimes it's for the best
To stay silent.
And the golden moment of truth
Like an uninhabited island
Will come to the rescue of both.

Молчание,тихо в комнате
И капает с крана вода.
Ну что же вы все молчите?
Ответьте же"НЕТ"или "ДА"!


Рецензии