ты мой наркотик

Ты мой наркотик
По венами в сердце,
Ты мой наркотик
Не скрыться, ни с места!
Ты мой наркотик,
И проданы судьбы
Ты мой наркотик
Не обессудьте.
Ты мой наркотик,
И запахов резкость,
Ты мой наркотик
По имени «нежность»
Ты мой наркотик
Нет власти всесильнее,
Ты мой наркотик
Отказы – бессмысленны
Ты мой наркотик
И в омут , и в негу
 Ты мой наркотик
Со вкусом снега
Ты мой наркотик
Чем ближе – тем больше
Ты мой наркотик
По горлу! Не троньте!
Ты мой наркотик
И не убежать
Я твой наркотик
 И вместе - дышать…


Рецензии