Тонкий след ушедшей розы...

Тонкий след ушедшей розы,
Обагрился как закат.
Пели песню в память грозы.
И затих волны раскат.

Мы живём, пока верны мы
И надеемся пока
Что свет ещё сильнее тьмы
И что готова сжать эфес меча рука

Цветут и гаснут, дней года
Неся с собою тонны слёз
Наш День - игра, беда - "вода"
И месть как сотни гроз

Тонкий след ушедшей розы,
Обагрился как закат.
Пели песню в память грозы.
И затих волны раскат.
След оставив в наших душах,
Как печать на всём святом.
Плен страниц историй рушит,
Сердце режет боль, лучом.


Рецензии