забавно
Не исчезаем в полумраке ночи,
Наивными зовем, тех кто захочет,
Продолжить путешествие в залив.
Улыбки прячем, по карманам - страсти,
И встреч намеченных известен нам итог,
И одиночество, и нет сильнее власти,
Не видим более других себе дорог.
И миг бесценен, миг случайной нежности,
Тепло ладони или свет в глазах.
Мы сохраняем все минутки свежести,
И чувства током бьют по проводам.
Свидетельство о публикации №107051602493