Мысли вслух

Белые столбы. Черные машины. Тяжесть на душе. Боль невыносима.
Листья на земле. Лужи на асфальте. Девушка в очках в темно-синем платье.
Пачка сигарет. Пепел на балконе. Тучи в небесах. Город на ладони.
Штора на окне. Молоко на кухне. Кошка во дворе. Кнопочка на пульте.
Паучок в углу. Мокрый умывальник. Капля на носу. Чернокожий мальчик.
Синий океан. Серая подушка. Сладкий марципан. Сонная подружка.
Мировой скандал. Звезды золотые. Розовый коралл. Милые родные.
Добрые друзья. Лента на подарке. День рождения. Дядя на байдарке.
Книжки в стеллаже. Мягкая игрушка. Ночь на этаже. Кокосовая стружка.
Эта наша жизнь. Эта наша радость. Это словно сон. Это вкуса сладость.


Рецензии