9
прохожие плыли
сквозь ватную жгучую
запелень пыли
стояла столица
на вздохах любовниц
на стойках застроек
на кольцах бессонниц
мы с ней говорили
туманные лица
поддёрнулись к ночи
зажал подоконник
бедро что есть мочи
из под одеяла
молчи...
Свидетельство о публикации №107051602477
Стася Дёмина 07.11.2007 01:29 Заявить о нарушении