к черту слова...

я устала
и перестала
переносить
жизнь на бумагу

и все мгновенья
тают бесследно

они во мне
в полную силу,
не распыляясь,
черным по белому...

и это здорово,
и все же грустно,
что ничего не остается...

проходят дни,
не оставляя в памяти
следов...

так что же лучше?

запечатлеть?
умертвить?
пригвоздить?
разноцветием к пустоте...

или прожить,
не отвлекаясь,
и забыть...

и умирает ли?
прошедшее

воспоминания мои -
бесцветные

ясно одно:
все сочетанья слов
мне не вернут...

и безликий мир властвует

тишина позади...

но вновь замараны
слезами черными
невинные листы...


Рецензии