Сомнения
Отчаяние и слезы
Что будет с нами впереди
Прощение, угрозы?
В чем жизни смысл, ищу ответ.
Зачем на этом свете
Мы появились как букет
На память всем о лете.
Наш старт был ярок и красив
Банальны годы были
Теперь полнейший депрессив
Что в мире мы забыли?
Что будет с нами впереди?
Зачем на свете этом
Мы появились как цветы
Увядшие моментом?!
Свидетельство о публикации №107051602458