Я не была с собой в раздоре
Я не была с собой в раздоре.
Прекрасно шли мои дела.
Но я сидела в коридоре
И только Вас одну ждала.
Среди свидетелей невольных
В руке сжимала карандаш.
А кто-то называл Вас Олей.
Наверное, знакомый Ваш.
И люди, в общем-то чужие,
Мне доверяли сё да то.
Теперь я знала Ваше имя,
Не зная отчества при том.
Вот Вы проходите с бокалом
Спокойно, весело, легко.
И я прекрасно понимала:
Жизнь состоит из пустяков.
И вспомнилось: в пылу приятном
Сказал мне близкий человек:
"Эффектней белого халата
Красивой женщины эффект."
Свидетельство о публикации №107051602451
Владимир Лысяк 18.05.2007 17:35 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 25.05.2007 21:21 Заявить о нарушении