Ты была моим идеалом

Ты была моим идеалом
Вечным, нерушимым.
Я ночами шептала:
Будь со мной, помоги мне!

Но когда стали стены крошиться,
Пришли перемены, другие люди,
С идеалом пора проститься
И подать им плевок на блюде.


Рецензии