Я прошу тебя южно
Хотелось прогуляться за волной,
Хотелось спеть о самом главном,
О том, что с нами стало.
Скажи, к чему сегодня около семи
Стоял у дома моего в тени?
А я, узнав из дали силуэт,
Сказала сотню раз "о, нет!"?
Я обежала круг и скрылась в миг,
Бездушно обозначив лик
Чертою острою в квадрате,
Исчезла на твоей же карте.
Ты не ищи меня, прошу сердечно.
Нам разговоры ни к чему.
Долиною скупой и млечной
Я превратилась в ту зиму.
Страницей порвалась еще в апреле.
Меня не склеивай, прошу.
Заточена одна я в келье.
Себя сама я уношу.
Число "четыре, единица"
Было последним из дней,
Где с тобою, как птица
Среди таких же голубей.
Давай позабудем вместе
Чувство,что оказалось ненужным,
Давай обойдемся без мести,
Давай. Я прошу тебя южно.
16.05.07
Свидетельство о публикации №107051602413