Просто верю
Я просто верю в чудо,
Предназначений тонкую игру.
Считая дни,
Настаивать не буду
И ото лжи – безвременно умру.
Не обмани!
Укрой обман умело
За шторами опущенных ресниц.
Считая дни,
Надеяться посмела
На правду романтических страниц…
У книги судеб
Не бывает разночтений.
Но между строк
Надеяться могу
На то, что «было» -
Обратится в «будет».
Я просто верю в чудо и судьбу…
Свидетельство о публикации №107051602408
А вот вершители своих судеб мы сами.... !!
С/у Дэн...
Дэн Амурский 12.06.2007 17:54 Заявить о нарушении