дыша

*
эти взгляды в метро
необъяснимы
дождь с неба по губам
бьёт
больше нет «ты и я»
мы едины
у неба слёзы от счастья
в лёд

люди пешком до
ближайших
ворот
нам во дворах
не тесно
нас в черных плащах
никто не поймет
как и зачем мы
вместе
/вместо
того чтобы быть отдельно/

*
небо сегодня на стороне «темных»
роняет слёзы, завидуя нам – сплюнь!
глаз некогда грустных теперь томных
не видно… оно объявило нам войну

каждый раз, когда тебя вижу – выше
руки, теплей слёзы, ниже голос
нежней
а прямо над нами - на звёздной крыше
плачет небо слезами малышей

*
солнце спряталось

в твоих глазах
не было льда
никогда
небо сыплет
благодарностями
в виде дождя

а ты молчишь
и мне не страшно
жить
только вечности
мало очень
тебя любить

шёпотом дождя
по крышам
луна
бродит следит
до глубокого
дна

доставать не хочу
больше никогда
но
если придётся падать
ты упадёшь за меня

15-16 мая


Рецензии
Люсёнка,привет!стиш мне ОЧЕНЬ понравился!больше слов нет...
по сообщению в лит. дневнике,у тебя всё хорошо,вот и молодец)

с теплом,
всегда твоЯ

Анастасия Мелодия   16.05.2007 22:16     Заявить о нарушении
да, всё хорошо вообщем,бывают мелкие неурядицы, но они ничто по сравнению с остальным...

а стихи пишутся еле-еле... потому как счастлива)

обнимаю)

Та Которая Ждет   20.05.2007 07:41   Заявить о нарушении