Осень вроде пришла...

Осень вроде пришла,
А юность все не ушла.
Она не уходит спеша,
Весну колобродит она.
И в грусти я от того,
Что время мое прошло.
А может оно не ушло,
И будет еще мне смешно,
Что думал, оно прошло?
А время бежит вперед
И новые шансы дает.
Снова весна прийдет,
Меня за собой позовет?

Снова все краски Земли
Станут опять мои...

13.03.2007


Рецензии