186. Мой юзерпик в живом журнале
мой юзерпик - приманка для мужчин.
Но это даже более, чем странно:
ни удочки не вижу, ни причин.
А танцовщица - лишь мечта поэта,
призванье и желанное занятье,
то, что всю жизнь стенает под запретом
и ради близких прячется под платьем.
Свидетельство о публикации №107051602393