Тёмная комната...

Тёмная комната,
Пыльный стол.
Гитара хваленая,
Грязный пол...

За столом человек
Смотрит вдаль,
Видит тысячи рек...
Грязная шаль

Висит на нём.
В глазах тоска,
Сумашедший стрём...
Глухая строка

Зависла в душе
Ушел он в себя
С пол года уже
Ненавидя, нелюбя

Весь этот глупый мир.
Устал от жизни,
Вся жизнь в сортир.
Они все свиньи

Свободно мыслить
Запретили всем
Душу излить
Нельзя. Он нем.

Боится вякнуть
Рот открыть.
Хочет уснуть
Жизнь забыть.


Рецензии