Тому, кто предал женщину

Нет слёз-душит боль грешную
Где ж голос твой,Боже, вещий был
Зачем не послушала, глупая
Теперь не прощу, гордая!

Хочу ненавидеть-нет сил моих
Сломалась как ветка в руках чужих
Бездумно ищу виноватого
Где силы твои, крылатая?

Дай силы мне,Господи,выстоять
Забыть,пережить и всю боль простить
И жить научиться заново
чтоб кровью не капали раны

Пусть люди осудят-все вольные
Но я не забуду про боль свою
И гордость не грех,а скорей приговор
Уж лучше в петлю,чем себя под забор!


Рецензии