Я уйду из темной дали...

Я уйду из темной дали
Тебя увижу я в печали.
Я приду к тебе весною
Ты сотрёшь слезу рукою.

Скажу: "это не слеза
Просто за окном гроза".
А за окном щас тишина
За окном цветёт весна.

Отчего душа так манит
Меня к тебе,душа болит.
Меня никто щас не обманет
Ты для меня магнит.


Рецензии