Ответ на мой вопрос!

Вопрос один меня тревожит:
Он любит или все игра.
По телу дрожью все проходит
А он молчит день изо дня.

Боюсь его спросить об этом,
Он в шутку все сведешь опять,
А я останусь вновь с вопросом
Опять покинуть, иль страдать.

Не знаю, что же происходит.
Не знаю, как уже его понять.
То сердце мне на блюде преподносит,
То с силою пытается отнять.

Я думала, бесспорно, долго.
И сочинила множество стихов.
Я поняла, что он еще ребёнок;
С огромной гордостью и миленьким лицом.


Рецензии
Прости, хотела не замнчание, а рецензию)

Кэт Найт   15.06.2007 01:53     Заявить о нарушении
Ничего страшного!
Все равно, огромное спасибо!
Целую!

Олеся Шелатонова   19.06.2007 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.