С тобой быть не могу
и без тебя так трудно,
Скучаю каждую минуту по тебе.
Невыносима ночь,
с надеждою жду утро,
Но и оно помочь не в силах мне.
Я разучилась жить,
внутри все разрывается от боли.
Мир, кажется, совсем сошел с ума.
Мне, чтоб тебя забыть,
не хватит силы воли.
Пусть мы с тобой как небо и земля.
Не знаешь ты
и я не знаю тоже,
Нужны друг другу мы иль это лишь игра?
На все вопросы
кто ответить сможет?
И вновь бессона ночь,
упрямо жду утрА.
Стараюсь верить, что
все будет восхитительно.
И новый день меня закружит вновь.
Как все же это сладко
и мучительно...
Скажи, это влеченье иль любовь?
июнь 2004 г.
Свидетельство о публикации №107051602366
Евгений Распопов 05.10.2007 22:30 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
Светлана Архипенко 06.10.2007 10:30 Заявить о нарушении
Евгений Распопов 06.10.2007 20:40 Заявить о нарушении