Полуночный бред
..........................Мое сердце где-то.
Все, что можно о любви
..........................сказано и спето.
Я по нотам расплету
..........................шум утра вокзального,
Отзвук смеха сохраню
..........................твоего печального.
Флейтой острой по душе,
..........................убежавшей, проданной.
Не с тобою мы уже.
..........................Чувств изъяли подлинник.
На таможне не прошли
..........................слезы мои горькие,
Мне сказали: "Тут живи.
..........................Знаем вас, вы стойкие"
Не оглянулся, в самолет
..........................сел - и до свидания.
Что утешить не успел -
..........................видно, в наказание.
Дата смерти к твоему
..........................отъезду приурочена.
Я вдохну в последний раз
..........................и забудусь - кончено.
Позабыть и расписаться,
..........................Отказалась от всего.
Все простить и попрощаться,
..........................И не вспомнить никого...
Свидетельство о публикации №107051602315