15. 12. 2005 Здесь кому-то соли с хлебом

Здесь кому-то соли с хлебом,
Здесь кому-то вдаль лететь.
Он в зените, ну а мне бы,
Ну а мне бы - умереть.

Он - восторг пьянящей страсти,
Он - улыбка на устах,
Он сияет и он счастлив.
У меня лишь тяжкий страх.

Прирождённый победитель,
Он не знает слова "нет".
Словно тигров укротитель
Он сомнёт любой запрет.

Я же вновь во тьме блуждаю,
В смутных образах и снах.
Ни на что не уповаю,
Пустота в моих мечтах.

Серый мрак в моих виденьях,
Рядом нету никого.
Может ль вызвать удивленье
Что Ты выбрала его?..


Рецензии