словно яд...
Холодная постель,
За окном бушует метель
Как пророчество.
Открыты глаза,
Но вокруг темнота.
Нет спасения,
Никто не поможет.
Танец теней,
Мертвая красота…
Паутина религий
Удержать не может.
Спасение – смерть…
Выбор не ясен,
Потеряна цель
В холоде чувств,
Уже не успеть.
Шаг…напрасен…
Мысли,
Но разум пуст.
Плата:
Душа или тело,
Страдания,
Предстоящие муки…
Физическая боль,
Лужи крови –
Лезвие…
Белые руки.
Конец
Последний миг:
Мгновение света,
Бесконечная мгла.
Вздох,
Немой крик.
Любовь –
Словно с ядом игла!
Свидетельство о публикации №107051602275