04. 08. 2005 Другая пустота
И она меня ест
Умерла красота...
Свет за тысячи верст..
А внутри я другой.
Где проходит черта,
За которой я свой?
А внутри пустота....
А внутри море чувств.
Имя им - пустота.
Я весь выпит и пуст
Всё проходит не так.
Всё идёт не туда,
И сжигает любовь.
Рвётся в мир пустота,
Прорывается в кровь,
Кровяные тельца
Её к сердцу несут.
Пустоту из свинца
Мне к груди поднесут
Почему же любовь
Выжигает дотла?
Оставляя остов
Там, где нега была.
Не вернусь я назад
И любви слепота
Застилает глаза....
А внутри - пустота...
Свидетельство о публикации №107051602273