Ударили по правой-левую подставь

Ударили по правой – левую подставь…
Да сколько можно, Боже правый?!
Смириться? А попробуй-ка, заставь!
Взорвусь потоком горячее лавы!
Мораль и заповеди знаю наизусть!
И что с того, коль не хожу к причастью…
Иной в молитвах лобик расшибёт, так пусть
Ему с небес «внезапно» упадёт кусочек счастья!
О, Господи, прошу, закрой уста
Всем, кто страдаёт трёпом лишним!
Я в просьбах не изыскана, проста…
Не обучилась лет за тридцать с лишним…


Рецензии