09. 04. 2006 Дождь

За окошком шепчет дождь,
Что-то говорит без слов.
Как я ждал, что ты придёшь,
Сбросишь груз своих оков
И забудешь про дожди,
И по лужам босиком...
Я просил тебя: "Дождись",
Ты и дождалась. В былом...
Вновь один и только дождь
Собеседник мой и враг.
Да, я знал, ты не придёшь.
В дождь бывает всё не так.
Плачет ливень за окном
Над надменности толпы.
Мне, пожалуй, всё равно.
Дождь пройдёт. Пройдёшь и ты...


Рецензии