23. 12. 2005 Декабрь

В безвременье плыть
Оставляя надежды,
Мечты, где бы быть
Нам такими, как прежде,

В которых вплетались
Эмоций фонтаны
И где собирались
Стихи, вечно пьяны…

Сквозь сети грядущих
Несчастий и страхов
Не видно цветущих
В садах любви маков.

И память чужда,
Мне претит вдохновенье.
Лишь было всегда
Жизни скучной теченье.

Горят мои мысли
В немом удивленьи.
Забылась и ты,
Полыхнув на мгновенье,

И пепел рассеян…
Утеряны грёзы,
Смысл жизни потерян.
Декабрь. Морозы…


Рецензии