23. 06. 2005 Всё равно

Капли падают в вечность,
Неужели всё сон?
Там, внизу бесконечность.
Там, внизу, я влюблён.
Там, внизу, суетился
Отдавал, предавал,
Обманул и напился,
От себя оторвал...
Там, внизу, в прошлой жизни
Был наивен и прост
Были чувства,и из них
Создавал я помост...
Всё чего-то добиться
И достичь я хотел.
Жизнь прожить торопился
И, увы, не успел...
Там внизу суетился,
И влюблялся, любил...
Там, внизу, оступился,
Больше не было сил...
Все надежды разрушил,
Всех, кто ценен, предал.
Пустоту обнаружил...
Вот законный финал...
Всё, что было, напрастно.
Счастье - было оно...
Лишь живым нужно счастье,
Ну а нам всё равно...


Рецензии